Всем привет! Меня зовут Наташа, надеюсь на приятное и плодотоворное сотрудничество.
В портретных конкурсах, кмк, работ обычно довольно много. Будем ли мы обсуждать каждого участника или только спорные работы?
Дети в стиле ретро |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дети в стиле ретро » Разное » Знакомимся
Всем привет! Меня зовут Наташа, надеюсь на приятное и плодотоворное сотрудничество.
В портретных конкурсах, кмк, работ обычно довольно много. Будем ли мы обсуждать каждого участника или только спорные работы?
Привет, Наташ! А мы с тобой одни в РК? Думаю, надо обсуждать спорные только. Но, БС и ЧС надо делать. РАзделять по возрастам будем? Я Катя)
Отредактировано Vesta (2014-05-18 14:31:44)
Всем привет! Меня зовут Ирина, можно на ты.
Лучше обсуждать только спорные работы
По поводу разделения по возрасту, посмотрим, как народ прореагирует
РАзделять по возрастам будем?
Поздно мы про возрастное разделение вспомнили. РФК, как я вижу не поддерживает разделение,но как я уже на еве написала, чтобы дать шанс людям без малышей, можно было бы разделить на 2 группы. Иначе все голоса в сторону ми-ми-ми уйдут.
Ну, я вообще то давно срашивала на форуме, никто не прореагировал( Ну да ладно, кто имеет доступ конкурс запустить? Ира, ты?
Я запущу
И еще забыли про анонимность/не анонимность
Так что конкурс будет под своими именами
А Мараса что-то не появилась, будем втроем
Ok, хорошо!
Так что конкурс будет под своими именами
Всё равно в детских анонимность весьма условная, постоянно участвующие авторы давно известны
Neika (Ирина) написал(а):
Так что конкурс будет под своими именамиВсё равно в детских анонимность весьма условная, постоянно участвующие авторы давно известны
Это да, привыкла уже к анонимным конкурсам...
Я запустила, посмотрите, все ли в порядке
И еще: у кого есть почта лишняя или левая, куда будут приходить ИД (если они будут, конечно)?
И я немножко пошалила, поменяла местами форумы, уж извините, если что
Мне кажется, так удобнее
Я запустила, посмотрите, все ли в порядке
Я посмотрела, вроде всё в порядке.
я завела deti.retro@mail.ru пароль konkurs2014
Девочки, ИД и ЧС сделайте на форуме, пожалуйста!_)
Я дома буду после 19ч по Москве
Сейчас не могу завести на Еве - пароль не знаю, у меня автологин
Девочки, ИД и ЧС сделайте на форуме, пожалуйста!
Тему нужно в конкурсах и опросах заводить и просить переноса? Потому как в жизни евы не дают топик завести
ааа, мож просительный надо сделать? А может у Иры полономочия есть писать в жизнь евы? В архив глянула, заводит тот, кто имеет доступ. Ждем Иру.
ааа, мож просительный надо сделать? А может у Иры полономочия есть писать в жизнь евы? В архив глянула, заводит тот, кто имеет доступ. Ждем Иру.
Я все сделала
У меня полномочий нет, не заслужила еще
Я все сделала
Для этого спец доступ нужен? У меня только пустая страница показывалась.
Я все сделала
Для этого спец доступ нужен? У меня только пустая страница показывалась.
Нет, доступ не нужен, заводишь новую тему (напр ИД и ЧС) в Конкурсах и опросах и вторую тему (Просительный), где просишь перенести в Жизнь Евы Ру (ссылку указываешь) и кто-нибудь перенесет, у кого кнопка есть
ПС ... Так же и конкурс запускаешь в "конкурсах и опросах", а его перносят практически сразу, как увидят:)
Нет, доступ не нужен, заводишь новую тему (напр ИД и ЧС) в Конкурсах и опросах и вторую тему (Просительный), где просишь перенести в Жизнь Евы Ру (ссылку указываешь) и кто-нибудь перенесет, у кого кнопка есть
Спасибо, теперь понятно.
Запускать голосование будем с 24 мая или через сутки?
Если всё чисто и все неподходящие работы удалены, тогда зачем ждать. Мы ещё не получили ответ на вопрос по возрасту на одной из фотографий. Но эту фотографию, наверное, можно после окончания времени на ИД удалить.
Ира, а ты не стала выставляться в этот раз?
Я посмотрела своего... понимаешь, 7 лет, хорош, конечно (для меня), но все же маленькие - они лучше...
Если бы был шэдэвр (шучу), то наверно не смогла бы удержаться, а так ... фотогеничный мальчик...
И у него, где- то полгода, пошло неприятие камеры - отворачивается, рожицы корчит, в общем поросёнок)
Если всё чисто и все неподходящие работы удалены, тогда зачем ждать. Мы ещё не получили ответ на вопрос по возрасту на одной из фотографий. Но эту фотографию, наверное, можно после окончания времени на ИД удалить.
Голосование можно запустить раньше ( если РФК согласится), а ИД подождать еще сутки и потом удалить.
У меня что-то один участник не сходится, а так все нормально
сейчас еще раз пересчитаю
отворачивается, рожицы корчит, в общем поросёнок
у меня двухлетка так делает
а так ... фотогеничный мальчик...
да, у тебя очень симпатичный сынок
все сошлось, нумерация в списке была перепутана
можно запускать, если разрешат
сейчас РФК напишу
да, у тебя очень симпатичный сынок
Наташ, это мой внук, только не падай
Наташ, это мой внук, только не падай
ой, неожиданно ты на бабушку не похожа
Девочки, хочу вам сказать большое спасибо, из всех моих РК этот был лучше всех. Очень приятно было с вами работать
не похожа)))
в школе и в магазинах, а также у врачей (если мне достается), приходится говорить, что я бабушка, ну что с меня взятки гладки и я ни причем (ха, очень удобно)...
Время такое, что тетеньки стали рожать в более старшем возрасте, чем другие бабушками становятся - ничего не поделаешь)))
Это потому, что у меня дочка, был бы сын, бабкой стала бы ближе к 60-ти, может быть )))
Вы здесь » Дети в стиле ретро » Разное » Знакомимся